Garten

Der große Garten steht unseren Gästen offen und auch die Gartenterrasse steht für Frühstück, Kaffee oder Abendbrot zur Verfügung. Es gibt eine große Feuerstelle zum geselligen Beisammensein, Grill, Tische, Stühle, Liegen und Bänke sind auch vor Ort.

Entlang des Gartens fliest ein kleiner Bach der die Grenze zum Wäldchen auf der Westseite bildet. Für kleine Kinder ist ein Klettergerüst im großen Kirschbaum gebaut, es gibt zwei Schaukeln und einen Sandkasten. Je nachdem welche Früchte gerade reifen können Sie auch gerne naschen. Je nach Jahreszeit reifen hier leckere Brombeeren, Kirschen, Äpfel und vieles mehr.

Hofkäserei & Stall

Im hinteren Garten befinden sich der Auslauf und der Stall für Schafe und Ziegen. 2013 haben wir unsere kleine Milchschaf- und Ziegenhaltung angefangen. Mittlerweile haben wir eine eigene kleine Käserei und zwei größere Weiden für unsere Tiere.

Mitmachen

Nach Absprache können Gäste gerne zum Melken und Pflegen der Tiere oder zum Austrieb auf die Weide mitkommen.

Im Frühjahr gibt es natürlich Nachwuchs. Dann sorgen die Lämmer und Kitzen beim Spielen für Unterhaltung!

Auf Anfrage und nach Verfügbarkeit organisieren wir gerne einen Käse-Schnupperkurs für Erwachsene oder einen Hofbesuch für Kinder. Bitte sprechen Sie uns einfach an...